08:30 - 13:00 / 14:30 - 18:00   Via Gioele Solari, 124 - 00166 - Roma   06 66181103 - Fax 06 66100353
 
 
 

GDPR

Raccogliamo e gestiamo i dati in osservanza del Regolamento UE 2016/679. Politica sulla privacy di Ecoplast 2000 S.a.s.

INFORMAZIONI GENERALI

Ecopplast 2000 S.a.s. è una società in accomandita semplice registrata in Italia (PI IT05760021005). L’azienda ha sede legale in Via Gioele solari, 124 00166 Roma (RM) Italia. Indirizzo email di contatto per questioni relative alla presente Politica sulla privacy: amministrazione@ecoplast2000.it. Numero di telefono aziendale: 0039 06 66181103.

Ai sensi dell’art.27 c.2 lett.A e dell’art.37 c.1 del GDPR, Ecoplast 2000 S.a.s. NON è tenuta alla nomina di rappresentanti di titolari del trattamento o di responsabili del trattamento.

Ai sensi della Premessa 13 del GDPR, Ecoplast 2000 S.a.s. NON è tenuta tenere registri delle attività di trattamento.

INTRODUZIONE

Ecoplast 2000 S.a.s., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, si impegna al massimo delle proprie capacità per assicurare la protezione dei dati personali delle persone con cui comunica e intrattiene rapporti; si impegna altresì a garantire la sicurezza informatica nello svolgimento dei propri processi aziendali.

La presente informativa sulla privacy spiega come e dove Ecoplast 2000 S.a.s. raccoglie, tratta e conserva i dati personali, nonché come li protegge, chi vi ha accesso e con chi li condivide, e come l’interessato può correggerli.

È opportuno leggere attentamente la presente Politica sulla privacy.

La presente Politica sulla privacy si applica a tutti gli utenti del nostro sito internet, a tutti i nostri clienti, a tutti i nostri fornitori, a tutti i candidati, a tutti i dipendenti e, in generale, a tutte le persone fisiche con cui Ecoplast 2000 S.a.s. comunica e ha rapporti commerciali.

Per le finalità di carattere giuridico e normativo, è possibile contattare il Titolare del trattamento scrivendo a Ecoplast 2000 S.a.s. Via Gioele solari, 124 00166 Roma (RM) Italia, oppure inviando un’e-mail all’indirizzo amministrazione@ecoplast2000.it

Per qualsiasi domanda riguardo alla presente Politica sulla privacy, si prega di contattare il Titolare del trattamento ai medesimi indirizzi.


TERMINOLOGIA

Nella presente Politica per la privacy, s’intende per:

  1. dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile (Interessato); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;
  2. trattamento: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;
  3. limitazione di trattamento: il contrassegno dei dati personali conservati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
  4. profilazione: qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell'utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l'affidabilità, il comportamento, l'ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica, ove ciò produca effetti giuridici che la riguardano o incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.
  5. pseudonimizzazione: il trattamento dei dati personali in modo tale che i dati personali non possano più essere attribuiti a un interessato specifico senza l'utilizzo di informazioni aggiuntive, a condizione che tali informazioni aggiuntive siano conservate separatamente e soggette a misure tecniche e organizzative intese a garantire che tali dati personali non siano attribuiti a una persona fisica identificata o identificabile;
  6. archivio: qualsiasi insieme strutturato di dati personali accessibili secondo criteri determinati, indipendentemente dal fatto che tale insieme sia centralizzato, decentralizzato o ripartito in modo funzionale o geografico;
  7. titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri;
  8. responsabile del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento;
  9. destinatario: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o un altro organismo che riceve comunicazione di dati personali, che si tratti o meno di terzi. Tuttavia, le autorità pubbliche che possono ricevere comunicazione di dati personali nell'ambito di una specifica indagine conformemente al diritto dell'Unione o degli Stati membri non sono considerate destinatari; il trattamento di tali dati da parte di dette autorità pubbliche è conforme alle norme applicabili in materia di protezione dei dati secondo le finalità del trattamento;
  10. terzo: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che non sia l'interessato, il titolare del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone autorizzate al trattamento dei dati personali sotto l'autorità diretta del titolare o del responsabile;
  11. consenso dell'interessato: qualsiasi manifestazione di volontà libera, specifica, informata e inequivocabile dell'interessato, con la quale lo stesso manifesta il proprio assenso, mediante dichiarazione o azione positiva inequivocabile, che i dati personali che lo riguardano siano oggetto di trattamento;
  12. violazione dei dati personali: la violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata o l'accesso ai dati personali trasmessi, conservati o comunque trattati;
  13. dati genetici: i dati personali relativi alle caratteristiche genetiche ereditarie o acquisite di una persona fisica che forniscono informazioni univoche sulla fisiologia o sulla salute di detta persona fisica, e che risultano in particolare dall'analisi di un campione biologico della persona fisica in questione;
  14. dati biometrici: i dati personali ottenuti da un trattamento tecnico specifico relativi alle caratteristiche fisiche, fisiologiche o comportamentali di una persona fisica che ne consentono o confermano l'identificazione univoca, quali l'immagine facciale o i dati dattiloscopici;
  15. dati relativi alla salute: i dati personali attinenti alla salute fisica o mentale di una persona fisica, compresa la prestazione di servizi di assistenza sanitaria, che rivelano informazioni relative al suo stato di salute;
  16. autorità di controllo: l'autorità pubblica indipendente istituita da uno Stato membro ai sensi dell'articolo 51 del GDPR.

QUADRO GIURIDICO DI RIFERIMENTO

La presente Informativa sulla privacy è redatta nel rispetto della vigente normativa italiana sulla privacy (art. 13, D.Lgs. 30/6/2003, n. 196), del nuovo Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (GDPR, Regolamento UE 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018) che stabilisce le “norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché [le] norme relative alla libera circolazione di tali dati” (art.1 c.1 del GDPR) in ambito europeo e dei principi elaborati dal Garante per la protezione dei dati personali e dalle equivalenti Autorità europee.

Ai fini della summenzionata normativa di riferimento, Ecoplast 2000 S.a.s. agisce in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali dell’Interessato.

PRINCIPI PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Sulla base di quanto indicato nel GDPR, Ecoplast 2000 S.a.s. si impegna:

  1. a trattare i dati personali dell’Interessato in modo lecito, corretto e trasparente, per le finalità indicate nella presente Politica, secondo il principio della “minimizzazione dei dati”;
  2. a eliminare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità del trattamento, affinché i dati personali dell’Interessato siano esatti e aggiornati, secondo il principio dell’“esattezza”;
  3. a conservare i dati per il periodo necessario al conseguimento delle finalità indicate nella presente normativa o per periodi più lunghi esclusivamente per finalità di tipo storico o statistico, secondo il principio della “limitazione della conservazione”;
  4. a trattare i dati personali dell’Interessato in modo sicuro e proteggendoli al meglio delle proprie capacità al fine di evitarne usi non autorizzati o illeciti, nonché la perdita, la distruzione o il danno accidentale, secondo i principi di “integrità e riservatezza”.

QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIAMO?
  • Nome, cognome, titolo, luogo e data di nascita, codice fiscale;
  • Partita IVA (clienti e fornitori), ragione sociale, settore di attività
  • Numero/i di telefono, cellulare, indirizzo/i e-mail, sito internet
  • Dati relativi all’ubicazione: indirizzo di casa, personale o di lavoro
  • Dettagli su lingua parlata
  • Codici di identificazione: carta di credito, conto corrente e dettagli bancari
  • Su fornitori: tariffe e prezzi applicati, servizi e prodotti offerti
  • Su dipendenti, tirocinanti, candidati: curriculum vitae, certificati di qualifica di varia natura, documenti di referenze, dati di previdenza sociale, fotografie (opzionali)
  • Documenti di consenso firmati
  • Identificativo online: indirizzo IP

Ecoplast 2000 S.a.s. NON raccoglie né tratta dati personali sensibili, quali:

  • dati che rivelano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale,
  • dati genetici, dati biometrici, dati relativi alla salute, alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.
  • dati relativi a condanne penali, reati commessi o connesse misure di sicurezza (es. Libertà vigilata, ordini restrittivi).

Qualora fosse necessario raccogliere e trattare i tipi di dati indicati ai punti sopra menzionati per le finalità specificate nella presente informativa, sarà richiesto esplicito consenso all’Interessato, fatto salvo che tale trattamento non ricada nei casi indicati nell’art.9 c.2 del GDPR.

COME RACCOGLIAMO I DATI PERSONALI?

Sito internet

Ecoplast 2000 S.a.s. raccoglie e tratta informazioni e dati personali provenienti dai visitatori del sito internet http://www.ecoplast2000.it e qualsiasi altro sito internet da essa gestito (nostro sito internet), attraverso i moduli di richiesta preventivo, di contatto generico, di proposta di collaborazione lavorativa o di qualsiasi altro modulo presente nel sito internet. Ciò include tutte le informazioni fornite al momento della registrazione nel nostro sito internet, della sottoscrizione di servizi da noi offerti, della condivisione di commenti e post o della richiesta di informazioni, prodotti e servizi. Potremmo richiedere informazioni personali anche nel momento in cui l’interessato riporti un problema con il nostro sito, i nostri prodotti o i nostri servizi.

Il server del nostro sito internet può registrare automaticamente l’indirizzo IP utilizzato per accedere al nostro sito internet unitamente ad altre informazioni riguardanti la visita al sito internet, tra cui le pagine visitate, le informazioni richieste, la data e l’orario della richiesta, la fonte di provenienza (cioè, il sito internet che ha portato al nostro sito internet), la versione del browser internet e il sistema operativo.

Altre modalità di contatto

Ecoplast 2000 S.a.s. raccoglie e tratta informazioni e dati personali da persone fisiche che ci contattano tramite e-mail, telefono, moduli di contatto (sul nostro sito internet), posta ordinaria:

  • E-mail: inviando un’e-mail agli indirizzi indicati nel nostro sito internet o altrove pubblicizzati, raccogliamo l’indirizzo e-mail del mittente, unitamente alle varie informazioni fornite all’interno dell’e-mail stessa (ad es. nome, cognome, numero di telefono, informazioni contenute nella firma dell’e-mail). Raccogliamo anche i vari file eventualmente allegati.
  • Telefono: contattandoci per telefono, raccogliamo il numero di telefono del chiamante, unitamente alle informazioni fornite durante la telefonata con i nostri dipendenti. Non registriamo le telefonate. Nel caso di registrazione della telefonata, sarà richiesto consenso esplicito dell’interessato.
  • Modulo di contatto: contattandoci tramite moduli di contatto, raccogliamo le seguenti informazioni: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, unitamente a tutte le altre informazioni contenute nel modulo di contatto. Raccogliamo anche i vari file eventualmente caricati.
  • Posta ordinaria: contattandoci tramite posta ordinaria, raccogliamo tutte le informazioni contenute nel plico inviato.

Informazioni che raccogliamo da terze parti

Le informazioni che riceviamo da terze parti possono provenire dalle seguenti fonti:

  • Messaggi e post inviabili tramite le funzioni di contatto nei social media su cui siamo iscritti (ad es. Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+): contattandoci tramite i mezzi messi a disposizione dai social media, raccogliamo le informazioni ivi fornite.
  • Moduli di contatto e richiesta preventivo su siti internet di portali partner a cui siamo iscritti (ad es. Logismarket): contattandoci tramite moduli di contatto, raccogliamo le seguenti informazioni: nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, unitamente a tutte le altre informazioni contenute nel modulo di contatto. Raccogliamo anche i vari file eventualmente caricati.
  • Altre aziende o clienti con cui collaboriamo, oppure fonti di informazione disponibili pubblicamente. In simili circostanze, i dati raccolti possono essere nome, cognome, recapiti e qualsiasi altra informazione aggiuntiva fornita e/o disponibile sull’Interessato.

Indirizzo IP e Cookies

Ecoplast 2000 S.a.s. raccoglie dati sulle modalità di navigazione degli utenti del nostro sito internet al fine di migliorare aspetto e funzionalità dello stesso.

Consulprogett s.r.l. utilizza Google Analytics per raccogliere dati su:

  • i termini e le frasi di ricerca utilizzati dal visitatore all’interno del sito internet o che sono state utilizzate per raggiungere il nostro sito internet;
  • le pagine visitate;
  • i link cliccati.

Tali dati sono puramente statistici e non identificano in alcun modo i visitatori a livello individuale.

 I cookies sono file contenenti dati; tali file sono inviati da un sito internet a un browser internet per registrare informazioni sugli utenti con varie finalità.

Ecoplast 2000 S.a.s. utilizza i cookies esclusivamente per finalità funzionali allo svolgimento della propria attività commerciale. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookies, è possibile riferimento alla nostra Politica sui Cookies.

Visitando il sito internet di Ecoplast 2000 S.a.s., verrà scaricato un piccolo file (anche chiamato “cookie”) sul computer dell’utente al fine di registrare le modalità di utilizzo del sito internet da parte del visitatore.

Ecoplast 2000 S.a.s. utilizza i cookies per:

  • stimare il numero di visitatori e le loro abitudini di navigazione;
  • registrare e analizzare le modalità di servizio al fine di aggiornarne e migliorarne le prestazioni in base alle necessità dell’utenza;
  • ricordare le notifiche in modo da non mostrarle una seconda volta all’utente;
  • ricordare ciò che è già stato visualizzato nella pagina;
  • velocizzare l’uso del sito internet.

Ecoplast 2000 S.a.s. non utilizza cookies per altre finalità.

Un messaggio apparirà sul sito internet prima che tale file di cookies venga scaricato sul computer dell’utente. L’utente può rifiutare alcuni o tutti i cookies che Ecoplast 2000 S.a.s. utilizza sul proprio sito internet cambiando le impostazioni del browser internet utilizzato per la navigazione. Tuttavia, ciò può impedire la corretta navigazione sul nostro sito internet. Per ulteriori informazioni sui cookies, è possibile visitare il sito www.allaboutcookies.org oppure la nostra Politica sui Cookies all'indirizzo https://www.ecoplast2000.it/cookie-policy.html

PERCHE' RACCOGLIAMO I DATI PERSONALI

Basi per il trattamento dei dati personali

Ecoplast 2000 S.a.s. tratta i dati personali dell’Interessato in forza delle seguenti basi giuridiche:

  1. per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, prestando attenzione a non ledere gli interessi, i diritti o le libertà fondamentali dell’Interessato (interesse legittimo prevalente);
  2. per l’esecuzione di un contratto di cui l’Interessato è parte o per l’esecuzione di misure precontrattuali su richiesta dello stesso (adempimento agli obblighi contrattuali).
  3. per adempiere a un obbligo legale al quale il Titolare del trattamento è soggetto (obblighi di legge del Titolare).
  4. per le specifiche finalità a cui l’Interessato ha dato il proprio consenso esplicito (consenso)
  5. nonché per le eventuali altre necessità, limitatamente alle condizioni identificate nell’art. 6 c.1 del GDPR (interessi vitali dell’interessato o di terzi, oppure interesse pubblico o esercizio di pubblici poteri).

In generale, la base legale per cui Ecoplast 2000 S.a.s. raccoglie, tratta e conserva i dati personali dell’interessato varia in base alle informazioni personali oggetto di trattamento e al contesto specifico in cui tali dati sono raccolti.

Alcune situazioni tipiche sono:

Quando l’interessato fornisce informazioni e dati personali a Ecoplast 2000 S.a.s. in relazione a una transazione commerciale sotto forma di una richiesta di preventivo, una richiesta telefonica o tramite e-mail, o un ordine inviato tramite il sito internet o tramite altro mezzo, Ecoplast 2000 S.a.s. informa l’interessato che la base per la raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati personali dell’interessato è l’adempimento degli obblighi contrattuali, essendo necessario per Ecoplast 2000 S.a.s. conservare i dati personali dell’interessato al fine di poter concludere una transazione commerciale o instaurare un rapporto commerciale con l’interessato.

Quando l’interessato fornisce informazioni e dati personali a Ecoplast 2000 S.a.s. in relazione a una offerta di collaborazione lavorativa (non ancora realizzatasi), Ecoplast 2000 S.a.s. informa l’interessato che la base per la raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati personali dell’interessato è l’adempimento degli obblighi contrattuali, essendo questo il primo passo (non vincolante) verso una possibile assunzione presso Ecoplast 2000 S.a.s.

Quando l’interessato fornisce informazioni e dati personali a Ecoplast 2000 S.a.s. in relazione a un rapporto di lavoro in essere presso l’azienda, Ecoplast 2000 S.a.s. informa l’interessato che la base per la raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati personali dell’interessato è l’adempimento degli obblighi contrattuali, trattandosi in questo caso di un contratto esistente tra le parti.

Quando l’interessato fornisce informazioni e dati personali a Ecoplast 2000 S.a.s. nell’ambito di un rapporto di fornitura di beni/servizi, Ecoplast 2000 S.a.s. informa l’interessato che la base per la raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati personali dell’interessato è il legittimo interesse, poiché Ecoplast 2000 S.a.s. potrebbe decidere in qualsiasi momento di collaborare con un dato fornitore.

Quando l’interessato fornisce informazioni e dati personali a Ecoplast 2000 S.a.s. iscrivendosi a un nostro servizio di mailing list per finalità di marketing, Ecoplast 2000 S.a.s. raccoglierà, tratterà e conserverà i dati personali dell’interessato sulla base del consenso.

Finalità e usi principali del trattamento dei dati personali

Le principali finalità e usi per cui Ecoplast 2000 S.a.s. raccoglie dati personali sono:

  • permettere la visualizzazione dei contenuti del nostro sito internet in modo efficace sia per il visitatore sia per il computer
  • fornire le informazioni, i prodotti e i servizi che ci vengono richiesti e che potrebbero essere interessanti per l’interessato, qualora quest’ultimo abbia acconsentito ad essere contattato per quest’ultima finalità
  • sondare le opinioni e la soddisfazione dei clienti tramite sondaggi e questionari per finalità di ricerca interne, nel qual caso la partecipazione dell’Interessato è totalmente facoltativa
  • assolvere agli obblighi derivanti da contratti stipulati e/o esistenti tra noi e l’interessato
  • permettere all’interessato di interagire con i nostri servizi, in seguito all’espressione del proprio consenso al riguardo
  • notificare l’interessato riguardo a eventuali cambiamenti dei nostri prodotti / servizi

Le modalità con cui Ecoplast 2000 S.a.s. effettua il trattamento dei dati personali dell’interessato non hanno effetti sugli interessi, sui diritti fondamentali o sulle libertà dell’interessato.

CHI HA ACCESSO ALLE INFORMAZIONI E AI DATI PERSONALI?

Trattamento interno

Il trattamento dei dati personali avviene principalmente all’interno dell’azienda. L’accesso a specifici tipi di dati personali è ristretto a specifiche categorie di dipendenti aziendali, anche tramite l’utilizzo di sistemi ACL (Access Control List).

Divulgazione di informazioni e dati personali a terze parti

In generale, Ecoplast 2000 S.a.s. non divulga né vende le informazioni e i dati personali degli interessati a terze parti per finalità di marketing. Non forniamo informazioni che rendono gli individui personalmente identificabili ai nostri partner pubblicitari; tuttavia, potremmo fornire loro informazioni sui nostri utenti in modo aggregato.

Ove necessario, Ecoplast 2000 S.a.s. utilizza una serie di fornitori di prodotti e servizi con la sola finalità di permetterci o aiutarci a svolgere le nostre attività aziendali. Tali fornitori di prodotti e servizi trattano le informazioni e i dati personali dell’interessato per conto nostro e agiscono pertanto in qualità di Responsabili del trattamento. Tali fornitori sono:

  • Fornitore di servizi di consulenza commerciale, fiscale e legale (Italia)
  • Fornitore di domini (Italia)
  • Fornitore di hosting e servizio email (Italia)
  • Fornitore di servizi di mailing list (Stati Uniti d’America)
  • Fornitore di assistenza servizi informatici (Italia)
  • Sviluppatore WEB (Italia)
  • Fornitore di servizio di back up di sicurezza nel cloud (Italia o Stati Uniti d’America)
  • Fornitore di antivirus di alta gamma (Europa)

Tutti i fornitori di prodotti e servizi menzionati offrono livelli di protezione e sicurezza delle informazioni e dei dati personali dell’interessato come da standard del settore. I fornitori di servizi basati negli Stati Uniti d’America operano in forza dello Scudo UE-USA per la privacy, il quale conferma l’adeguatezza del Paese terzo così come riconosciuta tramite decisione della Commissione Europea relativamente alle garanzie di protezione e sicurezza dei dati.

Il servizio di backup di sicurezza nel cloud utilizza una chiave di cifratura su tutti i dati salvati, a garanzia di massima sicurezza nella fase di conservazione.

In determinate circostanze, Ecoplast 2000 S.a.s. può divulgare i dati personali dell’interessato alle autorità competenti previa richiesta, qualora necessario per legge o per proteggere i diritti e gli interessi degli interessati e di Ecoplast 2000 S.a.s.

Ecoplast 2000 S.a.s. potrebbe divulgare i dati personali in suo possesso a terze parti qualora venisse venduta o acquisita, nel qual caso tali dati potranno essere oggetto di trasferimento.

DOVE CONSERVIAMO I DATI PERSONALI RACCOLTI?

I dati da noi raccolti possono essere conservati all’interno del territorio italiano oppure possono essere trasferiti e conservati in giurisdizioni al di fuori dello Spazio Economico Europeo, che offrono gli stessi livelli di protezione in conformità agli standard europei.

Inviando i propri dati personali, l’interessato acconsente a tale trasferimento, conservazione e trattamento.

Ecoplast 2000 S.a.s. si impegna ad adottare, ragionevolmente, le misure necessarie affinché i dati personali dell’interessato vengano trattati in modo sicuro e in conformità ai termini di questa Politica sulla privacy.

Tutte le informazioni comunicate a Ecoplast 2000 S.a.s. sono conservate in server sicuri, sia in Italia, sia negli Stati Uniti (hosting e cloud). Nei casi in cui sia stata fornita (o sia stata assegnata) una password all’interessato per permettere l’accesso a sezioni del nostro sito internet, l’interessato è responsabile della sicurezza di tale password. Ecoplast 2000 S.a.s. chiede all’interessato di conservarla con la massima cura e di non condividerla con nessuno.

Purtroppo, la trasmissione di informazioni tramite Internet non è sicura al 100%. Nonostante Ecoplast 2000 S.a.s. si impegni al massimo delle proprie capacità per proteggere i dati personali degli interessati, non possiamo garantire la sicurezza dei dati trasmessi al nostro sito o ad altri siti partner o dei quali servizi Ecoplast 2000 S.a.s. si serve per le proprie finalità commerciali. Qualsiasi trasmissione avviene con un rischio intrinseco. Una volta ricevute le informazioni da parte dell’Interessato, applicheremo procedure specifiche per evitare o limitare accessi e usi non autorizzati.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I DATI PERSONALI RACCOLTI?

Ecoplast 2000 S.a.s. conserverà i dati raccolti per il periodo di tempo necessario a fornire i nostri prodotti e servizi e a gestire la nostra relazione con l’interessato, nel rispetto degli obblighi di legge relativi alla conservazione della documentazione fiscale (10 anni).

Trascorso il tempo di conservazione specificamente indicato, Ecoplast 2000 S.a.s. eliminerà o renderà anonimi o pseudonomizzerà i dati personali dell’interessato; qualora ciò non fosse possibile, Ecoplast 2000 S.a.s. provvederà a conservare in modo sicuro le informazioni personali dell’interessato, isolandole finché non sarà possibile procedere con l’eliminazione definitiva.

Nel caso in cui l’interessato abbia espresso il consenso a ricevere comunicazioni di marketing da parte di Ecoplast 2000 S.a.s., la stessa conserverà le informazioni personali sull’interessato per un periodo di tempo ragionevole a partire dalla data più recente in cui è stato manifestato interesse nei confronti di contenuti, prodotti e servizi di Ecoplast 2000 S.a.s., ad esempio dall’ultima volta che è stata aperta una e-mail da noi inviata.

COME PROTEGGIAMO I DATI PERSONALI?

Ecoplast 2000 S.a.s. si impegna a mettere in atto misure tecniche e organizzative adeguate per garantire, ed essere in grado di dimostrare, che il trattamento sia effettuato con la finalità ultima della protezione dei dati personali dell’interessato, attuando altresì politiche adeguate a tal scopo. Dette misure sono riesaminate e aggiornate qualora necessario. Il Titolare del trattamento si impegna a trattare solo i dati personali necessari a ogni s


 
All rights reserved © Ecoplast2000.it - Il marchio Ecoplast2000 e il suo logo sono registrati. P. IVA 05760021005